Como descobrir a invisibilidade em Odnoklassniki - qual dos convidados entrou

Com o desenvolvimento da tecnologia, as redes sociais estão mais densas entrando em nossas vidas, cada vez mais nos atraindo para o espaço virtual. Mas gostamos muito de ficar na Internet por horas e dias, conversando com amigos e compartilhando algumas informações. Os serviços oferecidos pelos desenvolvedores de redes sociais estão se tornando cada vez mais, hoje falaremos sobre um deles.

Muitos usuários do famoso site Odnoklassniki.ru provavelmente sabem que o site fornece um serviço especial, chamado "Invisível". O serviço é pago e, para diferentes países, tem um preço diferente. Você pode pagar de várias maneiras - terminal, carteira eletrônica, SMS. Você pode ficar irreconhecível usando o botão "Ativar invisibilidade". Depois de clicar nele, você poderá descobrir como, onde e quanto precisa pagar. O serviço é ativado por 10, 20, 30, 60 ou 90 dias. Você pode ativar ou desativar o modo indefinidamente.

Como reconhecer a invisibilidade

A questão mais importante que preocupa os usuários é como reconhecer convidados secretos em colegas de classe. Vamos descobrir como tudo funciona. Ao fazer login na conta de outra pessoa nesse modo, o indicador "No site" não pisca embaixo da sua foto, você não aparece como "Amigos no site" e, em vez da sua foto, os usuários podem ver uma imagem padrão. Na seção "Convidados", essa imagem é excluída após 30 dias, mas pode desaparecer se você for ao perfil de outra pessoa da maneira usual.

Portanto, se você fez logon no site anonimamente e, novamente, mas como usuário comum, na categoria "Convidados" devido ao desaparecimento da imagem e à aparência da sua foto, uma pessoa pode adivinhar quem não foi reconhecido entre os visitantes, especialmente se os convidados tiverem é um pouco. Você também precisa prestar atenção ao fato de que é impossível fazer login anonimamente na conta fechada de outra pessoa (a menos que, é claro, você não seja "amigo" deste perfil). O modo também não permite que o convidado secreto visite as contas das pessoas onde ele está na Lista Negra.

Então, existe uma maneira confiável de descobrir quem está se escondendo sob esse status? Se você fechou sua conta e alguém veio visitá-lo anonimamente, esse é alguém da lista de seus "Amigos". Se a conta estiver aberta, é impossível reconhecer o visitante. Uma exceção pode ser a situação em que uma pessoa no modo invisível apareceu novamente em seus “Convidados”, mas da maneira usual. Nesse caso, no lugar da imagem padrão do visitante secreto, uma foto real do "Convidado" é exibida.

Assista ao vídeo: ПОЛТЕРГЕЙСТ POLTERGEIST (Fevereiro 2020).